...Тайны миров...

Объявление

Наши партнеры:

...Мы совсем другие...

Гл.Администратор(создатель ролевой aka любимый всеми):
Misty Okami

Гл.Администратор(мой любимый помшник):
Oxy Bellucci

Зам.Гл.Администратора:
Срочно нужен

Администраторы:
Идет набор

Аватаромейкеры:
Нужны

Пиарщики(им даю плюсы):
Идет набор

Гл. Модератор:
Идет набор

Модераторы:
Идет набор

Связь с форумом:
Сделать стартовой Добавить в Избранное
Реклама:
Ник: Реклама
Пароль: 1111

Середина осни, уже не тепло, но и не холодно в людском мире все ходят в легких курточках. В мире демонов и ангелов сейчас иная погода. У ангелов зима, снег и все остальное, а у демонов начало осени

Дорогие гости, прошу вас не проходите мимо! Много свободных ролей, маленькая анкета и добрая, всепрощающая администрация!
П.С.:Гостям форум виден не полностью

Ролевая недавно открылась, создана таблица и дизайн, надеюсь вам нравится! Я прошу вашей помощи, регистрируйтесь и помогить мне во всем...

Игра уже началась, все можете делать темки и т.д.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Тайны миров... » |Принятые анкеты|Хорошие| » Окси Белуччи

Окси Белуччи

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1.Имя и фамилия(на русском и английском)
Окси Белуччи

Пол(женский/мужской/гермафродит)
женский пол

Возраст(напишите на сколько выглядят и сколько на самом деле)
295 лет, а выгляжу я на 18 лет.

Ориентация(Би, Гомо, Гетеро)
Гетеро

Раса и вид(смотрите список рас и видов)
Вид – Потомственные
Раса - Вампир

Страж или нет(если да то Света или мрака, Эльфы, падшие ангелы, темные ангелы, оборотни, Ножки и т.д. могут быть стражами как света так и тьмы)
Страж Тьмы

Ранг(От 1 до 14, набор в 1 ранг закрыт пока что)
2

Клан(для вампиров, вампир может быть и одиночкой. Змеи/Паука)
Паука

Силы(описывайте их и не делайте из себя суперменов)
Читаю и передаю мысли – Я очень хорошо развивала эту способность и добилась своего. Читаю и передаю мысли я в радиусе одного километра.
Летаю – Я тоже очень хорошо развила эту способность. Летаю я на уровне птичьего полета.
Манипулирую существ – эта способность у меня очень хорошо развита. И никто меня не может остановить.
Стихия огня – эта способность не саперская у меня. Но я довольно нормально ей владею.
Меняю внешность – эта способность у меня обычная.

Внешность(не надо делать из себя идеал, указывайте все недостатки6-10 строк)
У меня довольно, бывает разная внешность. Обычно я выгляжу как вампир. Глаза у меня красные, волосы черные. Глаза светятся и ночью, и днем – всегда, поскольку, я вампир,
Какая не была б у меня внешность. Я очень люблю такие тона, как черный, красный, серый, фиолетовый и так далее. Я вообще не очень люблю выглядеть, как вампир. Это мне предает слишком много злости, а я так не очень люблю, но все же я так выгляжу иногда. Люблю цвет ногтей – так это опять же черный, красный, фиолетовый или..ну короче и так далее. Я люблю носить, как штаны, так и юбки;  как туфли, так и кроссовки, ну и так же сапоги; ну и так далее.

Характер(Все + и -!!! 8-10 строк)
У меня очень отзывчивый характер. Я была в детстве очень добрая, милая и добродушная. А сейчас я уже не такая. Я стала более злой, жестокой и невыносимой, ну и так же вредно ватой немного. Но и в этом есть свои плюсы. Я начала иметь больше друзей и знакомств. Я ненавижу соперников и тех, кто мне перекрывает дорогу. Я просто этого не выношу. У меня сразу открывается злой характер и я могу за это даже растерзать. Но иногда у меня открывается характер жалости, доброты и противоречия, ну это из-за моего прошлого. Когда я потеряла своих родителей, сестер и братьев. А сейчас я их ищу и мне очень трудно. В общем у меня очень изменчивый характер, я могу быть, то доброй, то злой. И этого я не стыжусь. Мне очень нравится мой характер, я даже им иногда увлекаюсь ( об этом в игре).

Био(с рождения и до сейчас! 13-15 строк)
Я родилась в очень богатой, дружелюбной и счастливой семье. Мы все очень были счастливы. Я имела 2 сестер и 3 братьев. Мы никогда не ссорились, жили дружно и помогали друг другу. Но в один ужаснейший день, у моих родителей появился враг, и из-за него пошли у нас дома всякие проблемы, мы начали ссорится, родители грозились расстаться. В общем житуха пошла не такая, как была раньше. И через некоторое время, я проснулась дома и не увидела своих родителей. Нам стало очень тяжело справляться с большой семьей, мы все начали работать, добывать деньги, пищу и так далее. Но опять же через некоторое время, в один самый - самый ужасный день, пропали мои сестры и братья. Я плакала днями и ночами, даже полднями. Я не могла уснуть, но однажды, я уснула и мне приснился сон. Какой именно я уже точно не помню, помню только, что из-за этого сна, я стала вампиршей и злой, жестокой, невыносимой и иногда вредной. Мне было очень трудно одной, и грустно, ну и конечно же одиноко. Вы даже вряд ли представляете себя без ваших родных, а мне было очень трудно без родителей, сестер и братьев. И мне до сих пор очень трудно. И я как могу держусь, но не думаю, что смогу так держатся вечно. А дальше в игре…

Страхи/мечты(минимум 2 страха)
Мечты – найти свою вторую половинку; найти своих родителей, братьев и сестер.
Страхи – знать, что мои родители, братья и сестры мертвы. Потерять свою вторую половинку.

Оружие(которым умеете пользоваться и которое носите с собой)
Кинжал и маленькие ножики.

Что с собой(указывайте все)
Кинжал, маленькие ножики, телефон, деньги и косметичка.

Читали правила?
да

Связь с вами(если не хотите писать тут то пишите мне в ЛС)
Лс или е-мейл

Пробный пост(тема любая)
Я жила счастливо. И в один ужаснейший день я проснулась и увидела, что моих родителей нет. Я поняла, что это из-за их него врага. Из-за него пошли все проблемы в доме. Мои сестры и братья начали винить друг друга в потери родителей, но потом мы все помирились. Мы пытались все делать самим, добывать пищу, деньги и все очень нужные принадлежности. И у нас со временем все лучше все получалось. Но через некоторое время, опять же в один ужаснейший день, я проснулась инее увидела своих сестер и братьев. А дальше в игре…

0

2

Распиши еще немного характер и био!Исправь грамматические ошибки!

0

3

граматические ошибки я исправляла..я в Ворде писала...Допишу био и характер и все.

0

4

Ошибки у тебя все же есть не саперски, а суперски. И ссорились пишется с двумя буквами С

0

5

саперски - это такое выражение льотчиков..

0

6

изменила

0

7

Принята!Почитай тему подпись

0

Вы здесь » ...Тайны миров... » |Принятые анкеты|Хорошие| » Окси Белуччи